Wer nicht vom Dressing Shaker, sondern vielmehr vom Dressing Mixer spricht, meint damit oftmals im Prinzip doch einen Shaker, den man allerdings nicht mehr herkömmlich in die Hand nehmen muss um den Inhalt zu vermischen sondern vielmehr mehr oder weniger halbautomatisch mixt.
Perfekte Salatsaucen mit einem Dressing Mixer
Praktisch sind die halbautomatischen Salatdressing Mixer allemal. Auf der Startseite haben wir uns schon einen persönlichen Lieblingsshaker herausgepikt, der auch als Mixer bzw. Emulgator herhalten kann: der Emulstir von Chef’n.
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Hilft durch Handgriff beim Mixen von Dressings und Saucen
Wenn es vollautomatisch gehen soll, muss man eher zu handelsüblichen Haushaltsgeräten greifen. Diese ersetzen aber unserer Meinung nach keinen klassischen Dressing Mixer. Sie eignen sich eher vielmehr für dickflüßigere Saucen für die wiederum ganze Stücke Gemüse zerkleinert werden müssen.
Bei den üblichen Dressings wie Joghurt-, French- und natürlich beim Öl-/Essig Dressing müssen jedoch nur noch Flüssigkeiten vermischt, also emulgiert werden.
Der grüne Emulstir ist zudem auch noch mit bekannten Dressing Rezepten beschriftet. So muss man im Endeffekt nur noch Flüssigkeit nach Flüssigkeit einfüllen und enthält – aufgepasst, ein Wortwitz – im Handumdrehen eine perfekte Salatsoße. Ein Dressing Mixer, der absolut zu empfehlen ist!